на берегу
мне остаются лишь чайки,
белая пена, немая тоска.
тянутся волны на тысячи лье,
ночью мне снятся кошмары.
ночью я слышала имя твое.
на берегу мне придется стоять,
слушать как бьется и воет,
ждать лунный свет и туман обнимать.
ветер искать в парусах кораблей,
видеть как рыжее солнце
в море утонет на тысячу дней.
я бы пошла за тобой в пустоту,
я потерялась бы в море,
волны разбили бы лодку мою.
Свидетельство о публикации №112010610868