Рождество
Всех тех, кто внимает ему.
Волненье Москвы затихает,
И радостно в каждом дому.
Застыл в ожидании город,
Огнями мерцает в домах,
И стало понятно, что скоро
Закончится вся кутерьма
Вдали слышен звон колокольный,
И сердце подхватит его.
Сейчас в этот сумрак спокойный
Спустилось с небес Рождество.
И звёзды за тучей растают,
И полночь тиха и чиста.
Где весть разнесётся святая -
Рожденье младенца-Христа…
Свидетельство о публикации №112010610789
С Рождеством!)
Росса Бланк Воронова 11.01.2012 23:21 Заявить о нарушении
София Павлова 11.01.2012 23:31 Заявить о нарушении