***

**** я ваши все концерты
Во всех известных мною позах!
Задрали бешеные перцы!
И бесят все эти поп-козы
Они не ездят в маршрутках
Толкаясь и крича от боли
Что Вот какая-то бабулька
Сумку поставила на ноги
Они жуют рекламу утром
На завтрак,вместо бутербродов
Быстрей узнать из камасутры
Побольше поз для всех уродов.
Для спонсоров и мегашоу.
Где ярко всё с телеэкрана
Покажут даже нагишом
Все то,что подает реклама.
**** я в рот! Пошли все на ***!
Достали всех своей хернёй!
Почет и славу заработать,
Вам не суметь этой фигнёй...


Рецензии
Просто взрыв эмоций!

Александр Жуковец   04.03.2012 23:17     Заявить о нарушении