Мы все обуглимся когда-то...
И распадемся на куски.
Быть может поздно или рано…
От алкоголя, от тоски
Забудем всё, что полюбили,
В бессилье вечной немоты
На свежевырытой могиле
Увянут свежие цветы.
И гроба мирная прохлада
Не упокоит наши сны.
Мы плачем соком винограда
О гибели своей лозы…
Свидетельство о публикации №112010610739
Карина Флай 13.01.2012 19:03 Заявить о нарушении