Не кукла

Как зря ты думаешь, что я - простая кукла,
Что чувства чужды мне, и сердце не стучит.
А я одна из тех, кто любит утро,
Из тех, кто ценит жизни каждый миг.

Ты со своей уверенностью детской,
Цену любви считаешь день за днем...
А я одна из тех, кто любит сердцем,
А не ушами, не глазами, не умом...

А ты сказал, что я шаблон, картинка!
И плачу, чтоб добиться своего,
Но ты моей не видел ни слезинки!
Ты знаешь, я не плакала давно.

Я знаю, что однажды ты найдешь
Не настоящую себе, но все же куклу,
И, может, будешь счастлив ты, ну чтож
Мешать не буду.


Рецензии