Не забудь!

1) Ты не забудь, когда я уйду на войну,   Am F Em Am
Свечку раздуть, не раздувая вину.   Am F Em Am
Смотри на часы – придет возвращения миг,   Am F G Am
Трогай весы хрупких душевных улик.   Am F G Am
Чистой росой память помой…   F G
Утром (босой) вернусь я домой.   Am F
Память моя будет чиста,   F G
Буду тебя я любить не с листа,   Am F
Будут цвести наши цветы,   F G
Будешь плести коврик ценностей ты.   F G

2) Ты не забудь, когда я умру на войне,
Свечку задуть, не утопая в вине.
Выбрось часы и не считай каждый миг.
Обманут весы, не хватит для сердца улик.
Словно роса, я лежу средь одеж.
Утром (босая) меня ты найдешь.
Раны промой тоской по Любви.
Буду я твой, но меня не зови.
Буду летать я среди высоты,
Желая упасть там, где ждешь меня ты.

3) Ты не забудь, когда я вернусь на войну,
Факел раздуть, чтобы спалить всю вину.
Сделай часы, отметь возвращения миг.
Взгляни на весы, взвесь пустоту всех улик.
Холодной росой меня освежи.
Пусть я босой – ты меня отвяжи
Любовью и лаской от сна и смертей.
Смотри без опаски на ручки плетей.
Будут сердца наши чисты,
Буду я знать – мне нужна только ты.

Ты не забудь про то, что уйду на войну…

1996


Рецензии