За что
Что судьба преподносит беды...
Может жил не по правилам светлым
Без мечты?или просто же медлил...
Может врал сам себе долго?
И с надеждой пытался остаться.
Не отдал я кому долга?
Ну зачем надо мной издеваться?!
Я притворщик или убийца?
Я подлец или я наркоман?
Для чего мне приходится биться?
Натолкнувшись судьбой на капкан...
Пусть и будет мне очень сложно.
Пусть коварные планы сгорят!
Ведь в душе моей, всё не ложно!
Ну а сердце с рукою творят!
Свидетельство о публикации №112010610700