Рождество Христово
И сам гоподь былинкой был рождён,
Но волей неземной он стал прекрасен...
Страдал, любил, а человеком не был он прощён...
В любви Иуды лишь предательства возможны,
А подлостью души мы демонам равны,
И мы милы, и жалостны возможно,
Когда стрелой судьбы беспорно сражены!
Любовь господня к нам тогда приходит,
И слёзы льются как из раны кровь,
И лишь Великий Бог своим чарующим дыханьем
Согреет душу, возродит любовь…
Грехи отдать стремимся богу,
У бога взять любовь хотим…
И это наша жизнь...которая от бога,
Он сотворил нас так - его боготворим!
Свидетельство о публикации №112010610676
Так мне кажется...Нужно мыслить другими категориями, наверное...
Со Старым Новым Годом!
Маргарита Пинчук 12.01.2012 14:16 Заявить о нарушении
Родин Игорь Николаевич 12.01.2012 15:07 Заявить о нарушении