Тебе
В твоё окно ворвётся шум дождя.
Так я своими тонкими руками
Им вымывала чувства из себя.
Так я ломала хрупкие запястья,
Чтоб заглушить душевных криков боль.
Так я себя кромсала на запчасти,
Чтоб умерла во мне любовь.
Когда-нибудь холодным зимним утром
Тебя согреет тёплый нежный свет.
Так, жертвуя собой ежеминутно,
В себе тебя хранила столько лет.
Свидетельство о публикации №112010601067