***

От автора: На написание этой песни меня вдохновила моя ****утая в последнее время уебищная муза, которая, в силу сложившихся жизненных обстоятельств, сама стала объектом моего говноизвержения. Мотив всем известен.


Хрен-Помпон, Хрен-Помпон, Хрен-Помпон стучит в окно,
Удивляясь почему вы, блять, слюнявы?
Почему, ну почему, да от чего вы все в говно?
Да потому, что забухали без меня вы!
Сучки ****ые, ****и, ахуевшее говно!
Забухали не дождавшись, блять, меня вы!

P.S.  Все, конец. Отсутствие лаконичности излишне для истины.


Рецензии