Ангел учит
И без слов молиться учит.
В тиши добротой глаз своих,
Данных Богом нам без суеты.
Свет любви даст высшей,
Говори о ней счастьем молясь.
Звуков лишних не произноси,
Всё вам скажет сердце.
Научись других покоем слышать,
Помоги другим спасибо не взяв.
Смирись уйди скромно тишиной,
Как и эта молитва,что помогла.
Свидетельство о публикации №112010610643