Святая

Когда она улыбается,
обожаю её глаза.
Как же это называется?
Когда небо плачет?гроза.

Когда молния или искра,
зажигает на небе и в сердце.
И в глубоких и тёмных мирах
Ее детство осталось за дверцей.

Обожаю её лицо
и за руку держать крепко.
Называет меня наглецом...
Я держусь за неё цепко.

Ведь она,как ничто иное
наполняет меня счастьем.
В ней я вижу своё святое-
Много жизни и радости,краски!

Украшает и укрощает
незаметно,красиво,игриво.
Доверяет и соблазняет.
С ней всё прямо,а без неё-криво...
Где ещё я найду такую
Необычную и святую...


Рецензии
Интересно, что в стиль стихотворения вводится риторический вопрос. Это придаёт живость тексту.

Лесная-Иванова 4   23.02.2012 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Интересно читать мнения разных людей;)

Александр Жуковец   23.02.2012 12:53   Заявить о нарушении