Ты будешь...

Ты будешь сжигать ночь,
Ты будешь стирать день,
И мысли свои гнать прочь,
И чувства свои прятать в тень.
Но горечь вновь на губах,
Ты смотришь в ее глаза,
А на душе - страх,
И крик твой: "так же нельзя!"
Ну, что ты молчишь, друг?
Уходит она прочь,
Лишь каблучков легкий стук...
Мне нечем тебе помочь...

6.01.12


Рецензии