Сонет
с благодарностью за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2011/07/24/4081
А разве спросит нас Любовь -
Когда, к кому, где, и как долго?
Рванёт – и полетят осколки –
Так сердце ранит нежность-боль.
И будут страстности мгновенья,
Бессонница, гнев и хандра.
И чувственность. Придут слова,
Несущие нам вдохновенье.
И не загадывай – насколько,
Судьбой дано – так принимай
Поочерёдно – ад и рай,
Они приходят к нам невольно.
Влюблён поэт? "Коммент" излишен:
Коль суждено – не спорь с Всевышним.
С РОЖДЕСТВОМ, ЛИДОЧКА! СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!
Свидетельство о публикации №112010610595
Очень яркий сонет!
Белка Елкина 09.01.2012 02:27 Заявить о нарушении