Прогулка сном

Рисуя звезды на картоне,
я выхожу за грани свеч.
Как просто на пероне,
поймать запах, речь.

Так уходило в осень лето
и осенью наполнился мой дом.
Все так же сяду я на пень вельвета
и думаю о вечности, о нем.


Рецензии