Вновь ветрено..
И грязный снег,
Зима замедлила свой бег..
А я хочу как снегири
Запеть пронзительно,
Взлететь стремительно
Туда, где ты..
С ветрами..
С ветрами западными, туманами..
Где и зимой цветы
С садами райскими
Людьми с рубашками гавайскими..
Вновь ветрено и хочется любви..
Такой кристальной,
Нежной, страстной, чистой..
06.01.12
Свидетельство о публикации №112010610532