Души-Трусы
А меня как-будто и нет.
Потерялись,застряли души
Средь миров,а летели на свет.
Им заветное слово услышать.
И погонщик отправит назад
Их обратно.Туда,там где дышут.
Современной жизни азарт.
Прихотливо,и с унижением.
Возвращаются души домой.
Оправдание,будто измена
самому себе,и покой.
И на следующей остановке
Души бойко рвутся вперёд.
На охоте они,словно волки
Обезумели...чей же черёд?
Свидетельство о публикации №112010610519
Наталья Обинякина 22.02.2012 05:17 Заявить о нарушении