Барьеры

Даже не знаю, что ответить, правду?..

Нет! Тишиной отплачу, скопирую

Тебя…

Зеркальным отражением твоих поступков

Стану. Давай простимся,

Хоть до октября?..

 

Твои слова уснули в обещаньях. Глупо…

Я допиваю из бутылки горький день…

Я стала хуже, может ты заметил,

Мне улыбаться стало как-то лень…

 

Мне было хорошо, но в миг все изменилось.

Соврали карты, нет им больше веры.

Я ошибалась, в жизнь твою просилась,

А ты в три метра выстроил барьеры…

 

 

5.09.11


Рецензии