С Рождеством!!!
Подарит чудо-настроенье,
Пускай заветные слова
Тебе лишь прозвучат, как пенье,
Долой хандру, пусть схлынет грусть,
Пусть взгляд улыбкой озарится,
И маленькая дверца пусть
В мир волшебства приотворится!
Свидетельство о публикации №112010610507