На пороге
На пороге судьбы
Чей то ласковый голос нас позвал.
И лишь шум ворожбы,
Первый шаг в бездну сделав, напугал.
На пороге мечты
Все казалось нам белым, начертал,
Будем счастливы я и ты,
Черный шарик сомнений улетал.
На пороге любви
Вы стоите на первом. В том пути
Не терять головы,
Сохраняя лишь верность, вдаль идти.
На пороге рассвет
И на пороге закат, вы учтите.
Кто вам даст хороший совет?
Только верный друг – дорожите!
07.07.1994.
Свидетельство о публикации №112010610505