Новое утро

Запах раннего утра…Тишина. Сонный город…

Где-то спят… Кофе пьют… Кто-то плачет и курит…

Я стою на балконе, наблюдаю за небом…

Пусть все также спокойно и у нас с тобой будет.


…………………………………………………

Позабудем друг друга. Удалим переписку.

И оставим для памяти пару мелодий.

И пусть люди другие сочиняют нас снова,

Нарисуют для похоти сотни пародий.


Ты закинешь в корзину наши пошлые ночи,

Я сотру твое имя… Не заплачу, сдержусь.

Ты не скажешь ни слова, в пол глаза и поехал…

Нет, не так я хотела, ты же знаешь, клянусь…

…………………………………………………


Это утро ворвалось своей свежестью в мысли.

Я тебя представляю, как ты спишь… Кофе пьешь…

Докурив сигарету… Телефон… Набираю…

- Да, алло, что случилось?

- …Ты меня еще ждешь?...


Рецензии