Смысл Судьбы
Чёрная, Белая, Серая.
В начале Пути мы выбрать должны,
Какая из них верная.
Пр.Не смотря ни на что, вперёд иди!
Слышишь, Судьба зовёт?
Не оглядывайся и себе не лги!
Помни:сердце не подведёт!
2.Но кто-то сделал неверный шаг
И в пропасть летит, во мрак.
Ему жизнь даёт ещё шанс,
Чтоб был повержен Враг.
3.И если шанс растрачен был зря,
Смелее шагай вперёд!
В конце всех путей победа ждёт.
Маленькая, но своя.
4.А кто-то не примет подарка Судьбы
И будет катиться во мрак,
Покуда ему не встретится Враг...
Стать врагом себе можешь и ты.
5.Каждый должен в своей Судьбе,
Узнать, что такое жизнь,
Не кланятся Смерти и в суете
Не мчаться в небесную высь.
6.Понять каждый может смысл Судьбы,
Пока не пришёл Гонец,
Что все Пути твоей Судьбы
Ведут в один Конец.
Свидетельство о публикации №112010610499