Родной человек

 


Когда закончишь день тяжелый,

Я знаю, вспомнишь ты меня.

Ты улыбнешься и закуришь,

И скажешь: “Настенька моя…

 

Моя любимая малышка,

Так быстро выросла она,

Я вижу до сих пор как книжки

Читаю ей, чтобы спала…”

 

Достанешь пару фотографий,

Что в паспорте своем хранишь,

Напишешь смс мне ночью:

“Настюша, милая, ты спишь?”

 

Я часто по тебе скучаю,

Так редко видимся с тобой.

А помнишь, папка, как играли

В машинки, с куклой и юлой?

 

Мы ссорились, ругались – было.

Отец и дочь, ну что еще сказать?

Мне не хватает прошлого немного,

Я в нем всегда могла тебя обнять.

 

Сейчас мы редко можем выпить чаю,

Поговорить как у кого дела,

Ты все в разъездах, знал бы как скучаю.

Но что поделать, жизнь ведь такова…

 

Нашла альбомы: мы с тобой две капли,

Растрогалась, конечно, не совру.

Ты приезжай почаще, ладно Папа?

Ты знай одно, что я тебя люблю!

 

18.08.11


Рецензии