Ты бы мог

Ты бы мог для меня быть всем.

Я дышала тобой одним.

А теперь расскажи всем ТЕМ,

Как ты мною мог быть любим…


Ты бы мог для меня просто быть.

На других не взглянули б глаза,

Но так сложно тебя любить,

Когда слышишь в ответ: “Нельзя!”


Если был бы ты для меня всем,

Я всегда бы была с тобой,

Я бы бросила так плохо жить,

Если был бы ты рядом со мной.


Если смог бы ты просто ценить,

Я тогда отдала бы все,

Лишь за то, чтоб тебя любить,

И держать в руках сердце твое.


Я твою разделила бы боль,

С нетерпеньем тебя б ждала,

Только был бы ты просто МОЙ,

Я тогда бы на все пошла.


Я любила тебя, как могла.

Ты бы мог для меня быть всем.

Если смог бы ты просто ценить!

Ты бы мог, но не захотел…


18.08.11


Рецензии