В тебе

“…Я открыла глаза, осмотрелась вокруг:

Красный цвет, стены мягкие, словно подушки.

Отпечатки повсюду мужских крепких рук,

И покрытые пылью машинки, игрушки…


Что за место такое? Почему же я здесь?

Слышны ноты сонаты лунной…

Я пройдусь по комнате, кажется, весь

Этот мир стал какой – то безлюдный…


Может это всего лишь сон?

Может, я сейчас просто сплю?

Но я знаю, что будет он

Рядом тот, кого я люблю…”


……………………………………………..

Мне уютно в этом сказочном месте,

Так тепло и спокойно, чье же оно?

Слышу голос, он шепчет так тихо и нежно:

“Не пугайся, родная! Это сердце мое”.




18.08.11


Рецензии