Домечтаю

Я тебя совсем не знаю,

С кем ты спишь, куда идешь.

Нарисую, домечтаю

Будто мне цветы несешь…

 

И как будто утром ранним

Просыпаюсь я с тобой,

Одеялом накрываешь,

С взглядом странным,

С головой.

 

А потом приносишь кофе,

Улыбаешься и шутишь,

Я счастливая, ты шепчешь:

“Ты моей любимой будешь!”

 

Целый день я буду думать

Лишь о том, как ты скучаешь…

Только этого не будет!

Просто ты меня не знаешь…

 

18.08.11


Рецензии