О, бсценные
Могучий орган
Словно орган вздымается ввысь,
Он всех покрывает и всех задорит
И если он рядом, Гусар, крепись.
Матросское слово не воробей точно,
Ложится стихом в любые уста,
Каменным штампом, роскошным слогом,
Как девы Марии невинной слеза.
Тяжелый выбор встает между хмелем,
Полостью робкой и острым колоссом
Да и кто в наши дни эвфемизмам верит?
Искренность чувств - это модно и броско.
Смеяться всласть и ругаться вдоволь
С чувством мрака и подлинной красоты,
Да, такая сладость, такая воля
Не иначе подарок с большой звезды.
Свидетельство о публикации №112010610467
Смогу ли я его вот сейчас принять...
А я всегда тебе говорила
Что время .. теряется и уходит вспять!!....
Ксюша Заоблачная 16.09.2012 06:05 Заявить о нарушении
Пётр Сердюков 16.09.2012 21:51 Заявить о нарушении
Ксюша Заоблачная 16.09.2012 22:12 Заявить о нарушении