Время-крылья

Говорят: ”Время лечит.” –

Не правда!

Оно лишь стирает

Моменты,

Не четкими делает

Кадры.

 

Запирает мечты и песни,

Детский смех, первый раз,

Все сложно.

Под большие замки с пылью,

Но открыть их всегда

Можно.

 

Посмотреть на себя, вспомнить

Как тогда прожигал ночи,

Не один, а с друзьями,

Кучей…

Я скучаю по детству очень!

 

И мне грустно, что

Время – крылья

Забирают с собой радость,

Детский смех, первый раз –

Все было.

А сейчас мне осталась малость:

 

Фотографии в старом альбоме,

Пара песен, имен, запах лета.

Было время, прекрасное время,

Все исчезло, ушло,

Без ответа.
12.08.11


Рецензии