Перевернутые чувства
Будет день, наверно, новый,
Без былой надежды... мнимой,
И в ответ на крик - ни слова...
Перевернутые чувства -
Месть отринутого Бога,
Мысли (чрез одну) - кощунство,
Да и мыслей-то немного,
Как забыться, но не спиться,
Что сказать без слов, глазами,
И каким богам молиться
Непролитыми слезами...
Свидетельство о публикации №112010610453