Я смотрю в живые зеркала...

Я смотрю в живые зеркала,
Обращая взгляд вовнутрь себя.
Каждая секунда бытия
В их безбрежность запечатлена.

Утекает мир через меня,
Отражая в зеркалах себя.
Отраженья мира - тоже Я.
Мир проходит сквозь, творя меня.

Все миры во мне и вечность вся.
Всё ушло, пройдя через меня.
Всё во мне осталось навсегда.
Ничего с собой забрать нельзя.


Рецензии