Замешательство

Ты звонил мне? Прости,

Я не слышала.

Я курила, пила вино,

Что, прости меня?

Я не расслышала?

Ах, тебе как всегда все равно?

 

Я не верю тебе, тысячи

Задаешь мне вопросов

В лоб.

Я одна была, слышешь, ты?!

Согревалась, болела, озноб…

 

Не приезжай! Я устала,

Я спать.

Мне так нужно остаться

Одной...

Я устала тебя понимать

И прощать.

Я хочу побыть “не с тобой”.

 

…Звук гудков разрывал

Голову,

Наконец-то, я все смогла,

Я легла на кровать…

Все равно…

Лучше вместе с тобой,

Чем одна.

 

30.07.11


Рецензии