Летят года...

Летят года, всё ускоряя бег,
Не остановишь…
А ты всё ждёшь любви, одной на век,
И Бога молишь…

Ты в Рождество на небо погляди,
Без промедленья,
И попроси, чтоб было впереди
Любви явленье…

Ведь в эту ночь желанья и мечты,
Что в небо бросишь,
Все сбудутся, и всё получишь ты,
Что в сердце носишь!

Ведь не луна, а светлый циферблат
Торопит стрелки.
И нашей быстрой жизни результат-
Судьбы проделки!

Поверь в мечту, и в чудо Рождества,
Поверь, не бойся!
И тёплым светлым пледом волшебства
В ночи укройся…


Рецензии