Сомнения

“Крик ворон разбудил меня.

Мыслями хмурыми

Я стираю следы этой ночи.

В теплом душе смываю

Остатки тебя,

Я устала сегодня очень…

 

Отпечатки твоих пальцев

Въелись прочно под слой

Моей кожи.

Мы боролись с друг другом,

Пытались:

Целовались, любили

До дрожи…

 

И дарили друг другу крылья,

И летали…

Летали долго.

Если б небо нас пожалело,

Было б больше от нас толка.

 

Наши пальцы сплетались в косы,

А к утру разрывались

С болью.

Мы писали друг другу письма,

Закрепляя в конце их кровью…

 

…Задыхаясь теплом, вкусом тела,

Я летела! Я, правда, летела!

Обнимая тебя, вспоминала,

Свои письма, в которых хотела

Стать хоть чуточку для тебя

Ближе…

И читать тебя в два раза дольше,

Но упала, разбила письма.

Не хочу их писать больше…”

 

Крик ворон разбудил меня.

С мыслями хмурыми

Я курю, вспоминаю сон.

Закрывая глаза, думаю,

Почему мне приснился ОН?..

 

 

30.07.11


Рецензии