я себя исколол
живи,говорят,..советуют жить-не буду!
зачем,говорят,уходить...вова.
туда макар не гонял...хотя...клёво!
клёво быть и не быть...разом.
жить-забыть-умереть...сразу.
мы бы с тобой пошли,говорят,брат!
да боимся,что не вернут назад!
Свидетельство о публикации №112010610393