Милая моя...

Не плачь,моя милая! Дай слезинки

Смахну твои...

Видишь там за окном, вроду бы,

Уже не идут дожди...

Обниму тебя, моя милая! Все обиды

Простить обещаю!

Мне не холодно...Пусто мне!..

...Почему я тебя теряю?..

Я люблю тебя,моя милая!

Пульс зашкалил. Она молчит.

Я ушел,как всегда, раздавленный.

Мое сердце,родная,болит!

Я запомнил тебя,моя милая!

Тишина подливает градусы...

Я их пью и совсем нечаянно

Про тебя сочиняю статусы...

Мне б забыть тебя,моя милая!

Просто жить,улыбаться,как все!..

Но паршиво менять неизменное -

Все дороги ведут к тебе...

P.S. Так за что мне все это,милая?..


Рецензии