клянусь

днями, неделями, месяцами, годами -
мы будем вместе, ты только будь рядом.
обнимай, целуй, успокаивай ласковыми словами.
мне больше ничего не надо, клянусь, не надо.
мечтами, мыслями, целями, идеями -
я достигну всего, чего ты пожелаешь.
мы будем примером для всяких прохиндеев.
ведь ты от любви ко мне лучами сияешь,
а я от любви к тебе стихами живу.
что же может быть прекраснее того,
когда два человека не понимают во сне или наяву
они живут? мне больше ничего не надо, клянусь, и никого.

06/01/12


Рецензии