Станции

                to F.A.

Поисковые операции
От моей станции до твоей станции;
Многолетняя изоляция,
Где твоя станция? где моя станция?

Растреклятое чувство голода:
Не наелись страстями смолоду
Эй, дружище, ты там на проводе?
Ты - вне доступа, я - вне города.

Я - вне города, ты - вне доступа,
Замечтались о звездных россыпях,
Расходились нетвердой поступью
То ли к дьяволу, то ли к Господу.

Эй, дружище, ответь по рации:
Ты в пределах цивилизации?
Я не знаю - уйти, остаться ли
На моей станции, на твоей станции.

12.2011


Рецензии
Очень понравилось!

Алекс Беатрикс   07.11.2012 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Моррка   18.11.2012 23:16   Заявить о нарушении