Новогодние дожди

Незваны и непрошены
Новогодние дожди
Забыты и заброшены
Мечты. Не жди
Свиданья долгожданного
Под песню января
Счастья Богом данного
За верность,что храня
Сердцами одинокими
Любви одной молясь
Стали мы далёкими
Молвы людской боясь.


Рецензии
Хорошие строки))!

Наталья Полис   19.01.2012 21:06     Заявить о нарушении