Следы на песке

Мои пальцы, как всегда холодны,

Согрей их своими губами,

А помнишь ты мне говорил,

Какое счастье царит между нами?..


Все твои песни, что мне

адресованы были,

Я удалила,

Прости…

Но, мне кажется, я забыла

Вернуть назад

Свои ключи.


И ты ворвался в мою жизнь,

А может я в твою,

Да, точно. Мне не хватало

День прожить,

Я слушала те песни ночью…


Бежала, бедная, искала оправдания,

Но что глупцу уроки –

Все равно!

Лишь натыкалась на разрушенные здания,

И плакала,

А больше ничего…


Стирала в памяти твои слова

Под коды.

Все письма, что написаны тебе,

Разорвала на части, и свободно

Вдохнула воздух свежий в январе.


И поняла, что нас уже не стало,

Мы растворились в жизненной игре,

От нас остались

Может только малость?..

Следы на выдуманном нами же песке…


Рецензии