Месяц серебрянный...

Месяц серебрянный, звездная даль,
В небо гляжу я, и мне что-то жаль,
Может себя, ну а может любви,
Ту, что осталась с годами вдали.
Что-то приходит, а что-то ушло,
Надобы плакать, а мне вот смешно.
Месяц серебрянный, звездная даль -
Нет, ничего мне в прошлом не жаль.


Рецензии