Могу я стать судьбой

Могу я стать судьбой
Встать вместо правых
Могу лишь быть с тобой
Быть вечность правым

Меня дурманит сон
Что я увидел в ночь
В котором унесён
Весь смысл прочь

Без смысла и без слов
Мы открываем миру
Что значит за любовь
Отдаться справедливо


Рецензии