В гостях у тишины

Снова я в гостях у тишины.
Чёрный демон тьмы со мною рядом.
А вокруг меня танцуют сны,
Щеголяя праздничным нарядом.

Всё по вкусу: тишина и ночь,
Да туман поверх земли клубится.
Люди от порога гонят прочь.
Я ушёл от всех.
Хочу забыться...


Рецензии