Босиком

Мы идем, а улицы в сугробах.

Босиком по снегу... Не спеша...

От руки твоей теплом я греюсь,

И пускай на улице зима...

Мне не страшно заболеть простудой -

Под нагами тает белый снег...

На твоих ресницах две снежинки

Доживают свой короткий век.

Удивленно смотрят на нас люди:

Два безумца, в холод, босиком!

Нам плевать, ведь мы друг друга любим,

Мы согреты страстью и огнем!

...Посмотри деревья все укрыты,

Серебром повисла тишина...

Ты же сзади подошел и тихо

Прошептал:"Любимая моя..."

И закрыв глаза, мы закружились

В белой сказке зимнего двора,

Под ногами таяли снежинки...

Ты шептал мне: "Милая моя..."


To Sally.


Рецензии