На глубине

Закрой глаза, почувствуй как небо рядом -
Небо умеет молитвы читать по глазам.
И ты дождись от неба дождя в награду -
Молчание с каждого слова смоет обман.

Пр.
На глубине … без веры.
Сумрачных душ … страх.
Перечеркнуть … по-колено.
И умереть … не поняв.

Прости за все то, что было с нами,
Время расставило всех по местам.
Теперь молись как умеешь, своими словами,
Чтобы когда-нибудь не оказаться там.

Пр.
На глубине, где никто ни кому не верит,
Сумрачных душ слабость рождает страх.
Перечеркнуть жизнь в суете по-колено.
И умереть, не открывая глаз.


Дождь растворяет улицы,
Он среди них узнает твое лицо.
Тот, кого ты не любишь - не молится.
Смех - тишина нахмурится,
Свет - закрываться - жмуриться,вдумайся.
То, что тебе нужней всего - сбудется, сбудется...

Можешь забыть навет о живых каждый за себя в этом мире.
Мох может можжевельником стать, где проходит тропа.
В свои сто лет определи перспективы -
Радость и грусть – великие тайны добра и зла.

Пр.
На глубине... в двери,
Сквозь сумрачных душ дрожь,
Ради святых поколений,
Уходи в дождь.


Рецензии