Было дерево кудрявым...
Стало дерево корявым,
Но из этой кривизны
Сучья, ветки, листья, почки,
Мои дети, мои дочки,
Мои памятки весны.
Где вы были, мои дети,
Когда не было на свете
И меня ещё самой?
Где я буду, когда станет
Внучка старой и устанет
Продолжать меня собой?
Было дерево кудрявым,
Стало дерево корявым,
Лишаём покрылось сплошь.
Стали годы словно небыль.
А над ним сияет небо,
Сыплет снег и плачет дождь.
Свидетельство о публикации №112010601030