А знаешь, я скучаю без тебя
В новогодние праздники,
В бессонницу ресницы теребя,
Вспоминаю, были проказники!
И я по карнизу лез на 4 этаж,
Ты за пояс меня хватала
И я испытывал кураж,
Ты в губы хулигана целовала.
Под утро я тем же маршрутом
Возвращался назад,
Любуясь небом, добрым утром,
По дороге, торопящихся в ад.
Как бы под палящим солнцем
Очутиться, совершая «подвиги»
И постучаться в твое оконце,
Лишая себя законов логики.
Свидетельство о публикации №112010610255
По Твоей Мерке 18.01.2012 00:37 Заявить о нарушении