Черный человек делает меня больной

бездонные океаны, бесконечные рельсы ломаются у меня в груди
я атомная пустота, сколько всего наделала, сколько еще наделаю впереди
ночью лежу без звука, мне кажется в комнате кто-то стоит
и он не то что слышит, как я дышу,он слышит как сердце мое стучит

он гладит мои медные пряди и по ним как иней разбегается седина
черный человек убирает руку и замирает профиль его на фоне пустого окна
он ходит по ковру, я знаю. я утром на нем вижу его следы
черный человек смотрит на меня и зрачки его глаз полны черной морской воды

он поправляет мне одеяло,укрывает и холод арктической широты щекочет меня
черный человек молча сидит на стуле, иногда лишь цепочкой часов неслышно звеня
он приходит каждую ночь, я слышу его,я знаю, он сидит на моей постели
черный человек делает меня больной, сумасшедшей, безумней любой метели

черный человек приходит каждую ночь, приходит до нового дня
зачем? он однажды вырвал мне сердце и теперь жалеет меня


Рецензии
угу. Не знаю чего писать. Как-то теплых слов надо, чувствую. Ну вот! Вот Вам мои корявые теплые . .

Сахара   20.04.2012 19:46     Заявить о нарушении
совсем нет)
спасибо)

Лёка Садовская   24.04.2012 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.