Все заново
( Рецензия Сергею Беккеру на " Прыжок под волчий вой" )
Все заново, пытаться, снова верить
Дрожать, вися, опять на волоске
От цели, иль от смерти, чем, его, измерить
Что делать, если миг, застыл в прыжке
Идти вперед, опять идти, до цели
Не убегать, идти, и не съезжая под откос
Возможно, мы когда - то, не успели
Узнать, какой у сына, будет, цвет волос...
Смелей, мечтать, все искренней, сильнее
Идти, преград, труда, и ожидания, не боясь
Порою хочется, чтоб, было все быстрее
На деле же в Пути: колючки, заросли, и грязь...
6 января 2012 года 22:41
Свидетельство о публикации №112010610236