ким ми стали кем мы стали

И даже через годы
Мне тебя будет мало
Я так часто вижу те дороги
те вокзалы
И все реже каюсь перед Богом
Кем мы стали?

ведь теперь при встрече
Эти громко сказаны слова
Давят в грудях
Знаешь,мама
Ты была права
Легче ошибиться номером
Хуже ошибаться в людях

****
навіть через роки
мені тебе буде мало
я так часто бачу ці дороги
ці вокзали
і все рідше чую твої кроки
ким ми стали?

а тепер при зустрічі
ненавмисна зміна інтонації
болить у грудях
знаєш,мамо
ти мала рацію
помилитись номером- не страшно.
гірше-помилятись в людях.


Рецензии