***

Откуда боль в твоих глазах?
Со мной останутся обиды...
Потеки на моих щеках,
Водой морскою все залито.
Глотала жадно наши грезы,
Сжигала взглядом все до тла,
Так лживы будут мои слезы,
Ведь тьме в награду только мгла.
Печально видеть мои слезы,
Мое наследие и крест?
Растерла в кровь от гнева руки,
Ведь скоро будет мой арест...
Глотаю я теперь отраву,
Душа пошла на самосуд,
Я жду с надеждою расправу,
Ведь в рай бескрылых не берут!


Рецензии